THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

Jumat, 20 Agustus 2010

Hasil Polling CCF part 1 dan Pembukaan CCF Part 2:)

Maaf yah Sobat Cilik kita terlambat dari Jadwal pengumuman hehehe….
Seharusnya tanggal 18 Agustus jadi molor 2 hari tanggal 20 Agustus…

Yaudah gak apa-apa deh… yang penting Inilah hasil perolehan Polling terakhir yang ditutup pada tanggal 17 Agustus 2010….

- Celeb Cilik Favorite Best of The Best *boys*

Cakka Kawekas Nuraga : 552 votes
AL Ghazali : 29 Votes
Umay Shahab : 17 Votes
Ibrahim Al Khatiri : 16 Votes
Randy Martin Pitono : 16 Votes
Bio One : 2 Votes

The Winner : Cakka Kawekas Nuraga


Runner Up 1: Al ghazali

Runner Up 2 : Umay Shahab

- Celeb Cilik Favorite Best of The Best *girls*
Cinta Kuya :67
Amel 'Karla' :63
Jessica Anastasya:40
Marsha Aruan :27
Keshia Ratuliu :5
Nona Tan :0

The Winner : Cinta Kuya

Runner Up 1: Amel Karla

Runner Up 2: Jessica Anastasya

- Penyanyi Cilik (Ajang) Favorite *boys*

Cakka Idola Cilik 2 :114
Rio Idola Cilik 3 :98
Ozy Idola Cilik 3 :63
Alvin Idola Cilik 3 :62
Obiet Idola Cilik 2 :32
Gabriel Idola Cilik 1 :21
Patton Idola Cilik 2 :21
Lintar Idola Cilik 3 :18
Debo Idola Cilik 2 :11
Kiki Idola Cilik 1 :3
Kiki AFI Junior :0

The Winner : Cakka Idola Cilik 2
Runner Up 1 : Rio Idola Cilik 3
Runner Up 2 : Ozy Idola Cilik 3

Penyanyi Cilik (Ajang) Favorite *Girls*
Sivia Idola Cilik 1
49
Oik Idola Cilik 2
30
Ify Idola Cilik 1
24
Angel Idola Cilik 1
23
Agni Idola Cilik 2
20
Nova Idola Cilik 3
19
Dea Idola Cilik 3
15
Shilla Idola Cilik 1
11
Zahra Idola Cilik 1
7
Rahmi Idola Cilik 2
4
Chacha Bintang Cilik
0

The Winner : Sivia Idola Cilik 1
Runner Up 1 : Oik Idola Cilik 2
Runner Up 2 : Ify Idola Cilik 1

Pemain Sinetron Cilik Favorite *boys*
Nur Wahid Hidayat
66
Ibrahin Alkhatiri
23
Randy Martin Pitona
19
Arsenna
17
Umay Shahab
11
Nakula Sadewa
6
Bione
4
Kevin Gutomo
3
Naufal
2

The Winner : Nur Wahid Hidayat
Runner Up 1 :Ibrahin Alkhatiri
Runner Up 2: Randy Martin Pitona

Pemain Sinetron Cilik Favorite *girls*
Sivia Azizah
138
Amel 'Karla'
6
Marsha Aruan
5
Jessica Anastasya
4
Kezia Ratuliu
3
Salsabila
3
Lanni Ramadhani
0
Nona Tan
0

The Winner : Sivia Azizah
Runner Up 1 : Amel Karla
Runner Up 2 : Marsha Aruan

Sinetron Anak-Anak Favorite
Momon
16
Ulat dan Kepompong
15
Faiz dan Faizah
8
Tarzan Cilik
8
Eneng dan Kaos Kaki Ajaib
6
Lensa Ajaib Rama
2


The Winner : Momon
Runner Up 1 : Ulat dan kepompong
Runner Up 2 : Faiz dan Faizah

Penyanyi Cilik Non Ajang Favorite
Umay Shahab
11
Cinta Kuya
10
Ibrahin Alkhatiri
10
Amel 'Karla'
7

The Winner : Umay Shahab
Runner Up 1 : Cinta Kuya
Runner Up 2 : Amel 'Karla'

Ajang Pencarian Bakat Anak-anak Favorite
Idola Cilik
308
The Master Junior
5
AFI Junior
2
Bintang Cilik
2
Cabe Rawit
1

The Winner : Idola cilik
Runner Up 1 : TMJ
Runner Up 2 : AFI Junior

Program Anak-anak Favorite
Domikado
25
Boogie Woogie
7
Laptop Si Unyil
7
Bolang
6
Kanapa Ya
2

The Winner : Domikado
Runner Up 1 : Boogie Woogie
Runner Up 2 : Laptop Si Unyil

Band Cilik Favorite
Super Idola
222
ICIL Divo
139
Pangeranku
2
Lucky Laki
1
Super Kidz
1
Raja Cilik
0

The Winner : SIB
Runner Up 1 : ICIL DIVO
Runner Up 2 : Pangeranku

Gitaris Band Cilik Favorite
Cakka Super Idola
266
Agni Super Idola
53
AL the Lucky Laki
9
Tian Superkidz
1
Bagas Pangeranku
0

The Winner : Cakka SIB
Runner Up 1 : Agni SIB
Runner Up 2 : AL the Lucky Laki

Drummer Band Cilik Favorite
Ray Super Idola
312
El the Lucky Laki
3
Akbar Super Kidz
1
Marcell Pangeranku
0

The Winner : Ray SIB
Runner Up 1 : EL the Lucky Laki
Runner Up 2 : Akbar Super Kidz

Bassis Cilik Favorite
Zevana Super Idola
259
Dul the Lucky Laki
11
Vicky Super Kidz
10
Bagus Pangeranku
1

The Winner : Zevana SIB
Runner Up 1 : Dul the Lucky Laki
Runner Up 2 : Vicky Super Kidz

Vokalis Band Cilik Favorite
Cakka ICIL divo
125
Alvin ICIL divo
60
Gabriel Super Idola
56
Obiet ICIL divo
29
Debo Super Idola
24
Patton ICIL divo
24
Kiki ICIL divo
4
Irsyad ICIL divo
3
AL the Lucky Laki
2
Vicky Super Kidz
1
Dul the Lucky Laki
0
El the Lucky Laki
0
Izha Pangeranku
0


The Winner : Cakka ICIL DIVO
Runner Up 1 : Alvin ICIL DIVO
Runner Up 2 : Gabriel SIB

Video Klip Anak-anak Favorite
Kamu dan Aku Bisa (ICIL 3)
209
Kepompong (ICIL 2)
83
Alhamdulilah (ICIL 1)
8
Sahabat (the Lucky Laki)
2
SKJ (Umay feat Kuburan)
2
Superman (the Lucky Laki)
1

The Winner : Kamu dan Aku Bisa
Runner Up 1 : Kepompong
Runner Up 2 : Alhamdulilah

Lagu Single/Album anak-anak favorite
Bintang Bersinar - Debo
80
Mengejar Mimpi - Patton
78
Lagi-Lagi - Obiet
55
Papa - Kiki
12
Mama - Angel
8
Jangan Pernah Berhenti - Rahmi
6
Catatanku - Baim
6
Ulat dan Kepompong - Cinta Kuya
4
Skj - Umay
2

The Winner : Bintang Bersinar -Debo
Runner Up 1 : Mengejar Mimpi-Patton
Runner Up 2 : Lagi lagi - Obiet

MP3 yang dinyanyikan Anak-anak terlaris Favorite *boys*
Cakka - One Time
135
Rio - I'm Yours
123
Alvin - Rindu Setengah Mati
63
Cakka - Blue Bird
25
Patton - Hero
18
Obiet - Lagilagi
16
Obiet - Lantera Jiwa
8
Kiki - Kasih Tak Sampai
5


The Winner : One Time - Cakka
Runner Up 1 : I'm Yours - Rio
Runner Up 2 : Rindu setengah mati - alvin

MP3 yang dinyanyikan Anak-anak terlaris Favorite *girls*
Sivia - Selalu denganmu
55
Angel - Bahasa Kalbu
36
Oik - Sempat Memiliki
33
Ify - Mata
25
Dea - Cinta
21
Shilla - Whats are Friend are For
17
Angel - Stand Up for Love
9
Rahmi - Takkan Berpaling dariMu
6

The Winner : Selalu denganmu - Sivia
Runner Up 1 : Bahasa Kalbu - Angel
Runner Up 2 : Sempat Memiliki- Oik

MP3 yang dinyanyikan Anak-anak terlaris Favorite *featuring*
CakkaAlvin - Lepaskan Diriku
137
PattonRio - Kasih Tak Sampai
82
PattonNova - Tak Ada Yang Abadi
42
RioObiet - Begitu Indah
31
KikiGabriel - Langit 7 bidadari
9
SionSivia - Dealova
9
AngelGabriel - My heart
6
KikiObiet - Lubang Dihati
4
KikiAngel - The Prayer
3
AngelNova - Bahasa Kalbu
3
SeptianIfy - Terima Kasih Cinta
2


The Winner : Cakka Alvin - Lepaskan diriku
Runner Up 1 : Patton Rio - Kasih tak sampai
Runner Up 2 : Patton Nova - Tak ada yang abadi

Presenter Cilik Favorite
Amel 'Karla'
22
Umay Shahab
8
Cinta Kuya
7

The Winner : Amel Karla

Magician Cilik Favorite
Vaness TMJ
16
Cinta Kuya
14
Glen TMJ
11
Kevin TMJ
9
Nabila TMJ
1
Fadia TMJ
0


The Winner : Vanes TMJ
Runner Up 1 : Cinta Kuya
Runner Up 2 : Glen TMJ

Pasangan Chemistry Pemain Sinetron Cilik
Cakka - Salsabila (Dewi)
164
Dayat - Sivia (Faiz dan Faizah)
68
Arsenna - Lanni (Gerhana Jadi 2)
8
Baim - Saskia (Tarzan Cilik)
8
Randy - Jessica (Pitung the Master)
3
Rifky - Jessica (eneng dan kaos kaki ajaib)
2


The Winner : Cakka-Salsabila
Runner Up 1 : Dayat Sivia
Runner Up 2 : Arsenna Lani - Baim Saskia


Selamat Buat Para Pemenang….
Makasih juga buat yang sudah berpartisipasi dalam poling ini… dari bulan April-Agustus…
Polling ke 2 bakal dibuka sampe dari bulan September-Desember
Diharap Sobat cilik tak berhenti berpartisipasi yah…
Polling yang akan di buka pada part 2…

Polling yang akan dibuka:

- Celeb Cilik Pendatang Baru terfavorite
Celeb-celeb cilik yang baru menjajal dunia entertainment dalam beberapa tahun/bulan belakangan ini dan berhasil mencuri hati para penggemar…
- Celeb Cilik Fans Terbanyak
Celeb-celeb cilik yang mempunyai komunitas Fans terbanyak
- Lagu Anak-anak (Album) Terfavorite
Lagu anak-anak didalam album yang diminati
- Lagu Anak-anak (non) Album Favorite
Lagu anak-anak non album yang diminati
- Pemain Film anak-anak Terfavorite
Banyak anak-anak juga yang sudah menjajal di dunia film kategori ini untuk anak-anak yang berprestasi didunia per-film-an
- Lagu Jadul Anak-anak Favorite
Kategori ini untuk lagu-lagu yang pernah ngetop pada jamannya… dulu kan banyak pernyanyi cilik yang sekarang udah pada dewasa tapi lagunya masih dinyanyikan sampe sekarang ini…

Dan beberapa kategori lainnya yang akan diberitahukan menyusul…
Anda bisa suggest beberapa nama Celeb cilik yang menurut anda pantas untuk berada didalam kategori diatas….
Mungkin beberapa kategori di CCF Part 1 Akan kembali diulang dengan nominasi yang berbeda….

Best regrads,
Sobat Cilik..

Rabu, 04 Agustus 2010

Acara Baru…. Idola Baru….

Hay para sobat cilik….
Celeb cilik Indonesia tertambah lagi nih lewat sebuah ajang pencarian bakat,,
Indonesia mencari bakat…
Kita punya 3 Idola Baru…

Brandon De Angelo, Fay Nabila Rizka dan JP Milenix

Yuk kita kenalan lebih dekat dengan mereka….


Ini dia si bocah ajaib nan menggemaskan dari Surabaya. Dia adalah salah satu peserta di ajang Indonesia Mencari Bakat, yang perfomance-nya selalu mendapatkan apresiasi yang begitu meriah. Berbekal bakat menarinya yang sangat luar biasa, Brandon selalu dapat menghipnotis para audience dan juri. Dalam setiap performance-nya Brandon selalu mampu mendapatkan pujian dari para juri dan standing applause dari penonton.

Apa yang ditampilkan bocah berusia 8 tahun ini sangatlah entertaining, bukan hanya wajahnya yang lucu tapi juga kemampuannya yang sangat luar biasa. Gerak tubuhnya, ekspresi dan pembawaannya di panggung layaknya penari profesional.


Komentar Juri – 1st Perfom:

1. Tantowi : "Kamu punya abkat luar biasa."
2. Sarah Sechan : "Brandon kata justin timberlake kamu disuruh ke amerika aja langsung."
3. Rianti : "Energinya keluar banget dan KEREN BANGEEET"

ditambahkan oleh tantowi yahya : "Kita sependapat, One day kamu akan menjadi penyanyi yang hebat."

Profile :

1. Nama : Brandon De Angelo
2. Umur : 8 Tahun
3. Asal : Surabaya, Jawa timur
4. Bakat : Dance/ Break Dance
5. Cita-cita : penari

Mau kenal lebih dekat dengan brandon Klik disini




Nama : Fay Nabila Rizka Takupaz
Agama : Islam
Lahir : Surabaya, 11 Februari (sekarang usianya 10 tahun)
Sekolah : SD Kaliasin 4 Surabaya
Hobby : Dance dan model

Fay sering dipanggil Fay IMB sekarang karena kemunculan dan ketenarannya di acara Indonesia Mencari Bakat sudah tidak diragukan lagi, Fay IMB selalu menjadi peserta yang paling ditunggu-tunggu para pemirsa televisi. Selain Hudson dan Funky Papua, Fay IMB juga tidak mau kalah sama mereka, Fay terus mengasah kemampuan dance hip hop nya tsb untuk menjadi pemenang dalam acara Indonesia Mencari Bakat. Mungkin Biodata Fay IMB masih kurang, tapi saya akan coba mencari lebih detai lagi soal gadis hip hop ini.


JP Millenix IMB atau Indonesia mencari bakat merupakan salah satu kontestan di ajang mencari bakat di salah satu TV swasta di tanah air, ada seorang Drummer cewek yang main drumnya cukup berenegi dia adalah Jaanitra Priyanka Millenix. atau lebih terkenal dengan nama panggung JP Millenix, cewek kelahiran Jakarta 1 januari 2000, ini memperlihatkan bakat yang luar biasa sehingga bisa tembus ke babak final di Indonesia Mencari bakat bersama supermi ini
Profil dari JP Millenix ini merupakan kumpula informasi dari berbagai sumber di kaskus dan internet, sebelum mengikuti ajang IMB ini JP sudah mempunyai beberapa prestasi juara 2 YAMAHA Competition March 2009 di Supermal Karawaci, favorite drummer in Melodia Kids Drum Competition, selain itu masih banyak lagi prestasi yang di torehkan oleh gadis 10 tahun ini
Gadis yang mengidolakan, Lars Ulrich dari Metallica dan Mike Portnoy dari Dream Theater, JP kerap memainkan lagu bergenre rock dengan double pedal yang tidak gampang dimainkan oleh banyak orang.

JP Millenix, , mulai mengenal dunia musik sejak berumur 4 tahun. Namun, ketertarikannya pada drum membuatnya beralih dari piano yang diajarkan padanya. Tahun-tahun berikutnya dihabiskan JP dengan berlatih di sekolah musik milik Purwatjaraka.

Cita-citanya sebagai pemain drum professional juga guru drum sangat didukung dengan berbagai kegiatan yang dilakoninya sekarang. Walaupun begitu, JP tidak pernah meninggalkan sekolah, dengan terus belajar meskipun dia berada di karantina IMB.

mampir ke blog jp yuk Klik disini

Peringatan….

Hei sobat cilik….

Maaf lama gak ngurus Blogspot ini…
Dikarenakan kesibukan….

Oh ya CCF (celeb cilik favorite)
Part 1 bakalan ditutup sebentar lagi polingnya…
Keep vote for Your Idol…

Dan Polling CCF part 2 bakal dibuka bulan September nanti….
Mau idola kalian masuk dalam Kategori di CCF…

Yukk suggest kemari….
Ingat yah selebritis cilik…
Oke…
Kita tunggu ….

Yang mau suggest silahkan comment disini atau di Page FB kita…
Di tunggu suggest kalian 

Best Regrads,
-Sobat Cilik-

Minggu, 09 Mei 2010

Antara Terbaik dan Terfavorite….

Mo minta maaf Sebelumnya Karena mungkin Blog kali ini agak sedikit gak berhubungan…
Tapi Kita tim CCF mau sedikit menjelaskan tentang terbaik dan terfavorite..
Kenapa Kami meberi Judul Blog ini dengan Nama Celebrity Cilik Favorite??
Kenapa Tidak menggunakan Kata terbaik??
Sedikit penjelasan…ada beberapa blog yang sering kami kunjungi…
Dan beberapa blog tersebut menggunakan polling seperti Blog ini..
Namun bedanya..Polling tersebut menggunakan kata terbaik..
Kami tidak setuju dengan hal itu…Karena menurut kami..,Kalau menggunakan polling sebaiknya menggunakan kata terfavorite…
Terbaik berarti dinilai dari segi tertentu misalnya kalo penyanyi dinilai darikualitas Vokal .. dan itu dinilai dengan ketat menggunakan tim juri,,dan lain sebagainya…
Sedangkan kalo terfavorite bebrarti pilihan dari berbagai kalangan..
Jadi..Untuk pollong sebaiknya menggunakan kata Favorite,,,

mm..kira-kira begitu penjelasan kami..
Sekian Dan Terima Kasih

Best Regrads,
-Sobat Cilik-

Sedikit Mengulas Tentang Kategori “AJANG PENCARIAN BAKAT ANAK FAVORITE”

Mmmm.. Maaf yah untuk sementara kandidat-kandidat di tunda dulu..
Nanti dilanjutkan…
Oke kali ini akan sedikit mengulas tentang…
AJANG PENCARIAN BAKAT ANAK FAVORITE

1. AFI Junior

AFI Junior adalah Singkatan dari Akademi Fantasi Indosiar … Sesuai namanya AFI Junior tentu saja ditayangkan di Indosiar… seperti pada umunya Ajang pencarian bakat anak AFI adalah ajang pencarian bakat anak dalam segi tarik suara…
Kesuksesan AFI ada pada Tahun 2004 dimana AFI Junior pertama kali dilaksanankan..
AFI Junior berjalan sampai tahun 2008 dan entah mengapa terhenti sejak kalah bersaing dari program anak-anak lain yakni Idola cilik…
Keunggulan AFI junior mungkin karena pesertanya membawakan lagu yang memang anak-anak..
Apakah acara ini akan ada lagi sebagai hiburan?
Kita tunggu saja biar waktu yang menjawab..

2. Bintang Cilik

Acara ini ada pada Tahun 2005 di RCTI sekali ditayangkan dan tidak pernah muncul lagi pada saat ini mungkin karena sudah di recycle menjadi idola cilik…
Acara ini membawa Chacha menjadi pemenang… Menurut kami, Acara inilah yang benar-benar cilik karena pesertanya antara 5-9tahun. Jadi kalau mau dihitung sampe sekarang anak-anak bintang cilik masih berkisar 10-14 tahun (masih termasuk cilik dibanding acara anak-anak lain).. Makanya, acara ini masuk dalam Kategori AJANG PENCARIAN BAKAT ANAK FAVORITE versi CCF..
Akankah acara yang memang benar-benar cilik ini ada lagi?

3. Cabe Rawit

Ajang pencarian bakat yang satu ini termasuk sangat berani karena berbalik melawan zaman dimana musik indonesia di sominasi oleh musik pop acara anak-anak ini mengambil jenis musik dangdut.
Acara yang di siarkan di TPI ini, Khusus anak-anak yang punya talenta dalam menyanyikan jenis musik dangdut..
Acara ini juga entah mengapa hanya 1 kali diadakan yakni pada tahun 2008 padahal anak-anak Indonesia yang suka dengan genre music dangdut ingin juga mengembangkan talentanya..
Kita tunggu yah akankah ada Cabe Rawit selanjutnya..

4. Idola Cilik

Dare to be Rise…. Obiet Lagi..Lagi.. yess… Cakka? Ya ampuuuuuuun… Go Alvin..Go Alvin..Go Alvinoszta..
Dan banyak lagi..kita bakalan sering mendengar teriakan penonton dengan kata-kata tersebut..
Kalo menonton acara ini… Acara ini merupakan acara terspektakuler untuk anak-anak pada 3 tahun belakangan ini.
Ditayangkan di RCTI acara ini merupakan recycle dari acara Bintang Cilik yang dulu pernah diadakan RCTI juga..
Acara ini berhasil ,enarik simpati banyak kalangan dan berhasil membuktikan jargonnya “idola semua idola”..
Namun sayangnya acara ini sudah tidak terlalu anank-anak karena lagu yang di bawakan peserta kebanyakan lagu dewasa yang di arransemen. Mungkin itu supaya membuktikan kualitas anak-anak sama dengan orang dewasa..
Tapi idola cilk mampu bertahan menjadi acara anak-anak favorite dalam Panasonic Gobel Awards 2tahun berturut-turut.. Finally, Acara ini memang menghibur… Kita tunggu saja idola cilik 4,, Semoga lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya..

5. The Master Junior

Acara ini mungkin adalah ajang pencarian bakat anak-anak yang paling beda diantara yang lain yang notabene mencari anak-anak berbakat dalam bidang tarik suara.
Ajang ini justru mencari anak-anak yang berbakat dalam magic (magician cilik).
Sehingga keunggulan acara ini bias menghibur dengan trik-trik sulap anak-anak yang masih lucu-lucu dan menggemaskan.
RCTI memang kreatif dalam membuat acara-acara yang menghibur.. TMJ season 1 dan 2 terbukti sukses menghibur.. Kita tunggu TMJ 3 yah…

Selasa, 04 Mei 2010

Duel Versus :)

Sambil Nunggu Hasil Polling utama kita main duel Versus yukk :)

Polling duel versus




















































Oke Duel Ini bakalan ditutup tanggal 8 mei 2010 pukul 03:22
...

Minggu, 02 Mei 2010

Hasil sementara Polling

Celeb Cilik Favorite... (best of the best) *alphabetical* boys
Cakka Kawekas Nuraga

435
89.14%
AL Ghazali

22
4.51%
Ibrahin Khalil Alkatiri

14
2.87%
Umay Shahab

12
2.46%
Randy Martin Pitono

5
1.02%
Bione

0

Celeb Cilik Favorite... (best of the best) *alphabetical* girls

Cinta Kuya

51
38.93%
Amel 'Karla'

40
30.53%
Jessica Anastasya

22
16.79%
Marsha Aruan

14
10.69%
Keshia Ratuliu

4
3.05%
Nona Tan

0


Pasangan Chemistry Pemain Sinetron Cilik
Cakka - Salsabila (Dewi)

141
67.14%
Dayat - Sivia (Faiz dan Faizah)

54
25.71%
Baim - Saskia (Tarzan Cilik)

7
3.33%
Arsenna - Lanni (Gerhana Jadi 2)

5
2.38%
Randy - Jessica (Pitung the Master)

2
0.95%
Rifky - Jessica (eneng dan kaos kaki ajaib)

1

Magician Cilik Favorite

Vaness TMJ

13
31.71%
Cinta Kuya

12
29.27%
Glen TMJ

8
19.51%
Kevin TMJ

7
17.07%
Nabila TMJ

1
2.44%
Fadia TMJ

0

Presenter Cilik Favorite
Amel 'Karla'

21
70%
Cinta Kuya

6
20%
Umay Shahab

3

MP3 Anak-anak terlaris Favorite *Featuring*

CakkaAlvin - Lepaskan Diriku

119
41.61%
PattonRio - Kasih Tak Sampai

74
25.87%
PattonNova - Tak Ada Yang Abadi

37
12.94%
RioObiet - Begitu Indah

29
10.14%
KikiGabriel - Langit 7 bidadari

7
2.45%
AngelGabriel - My heart

6
2.1%
SionSivia - Dealova

4
1.4%
KikiObiet - Lubang Dihati

4
1.4%
AngelNova - Bahasa Kalbu

3
1.05%
SeptianIfy - Terima Kasih Cinta

2
0.7%
KikiAngel - The Prayer

1
0.35%
KikiAngel - Semua Tentang Kita

0

MP3 Anak-anak terlaris Favorite *girls*
Sivia - Selalu denganmu

44
25.43%
Angel - Bahasa Kalbu

32
18.5%
Oik - Sempat Memiliki

31
17.92%
Ify - Mata

22
12.72%
Dea - Cinta

15
8.67%
Shilla - Whats are Friend are For

15
8.67%
Angel - Stand Up for Love

8
4.62%
Rahmi - Takkan Berpaling dariMu

6

MP3 Anak-anak terlaris Favorite *boys*

Rio - I'm Yours

110
33.85%
Cakka - One Time

97
29.85%
Alvin - Rindu Setengah Mati

58
17.85%
Cakka - Blue Bird

18
5.54%
Patton - Hero

16
4.92%
Obiet - Lagilagi

15
4.62%
Obiet - Lantera Jiwa

7
2.15%
Kiki - Kasih Tak Sampai

4

Lagu Single/Album anak-anak favorite
Mengejar Mimpi - Patton

71
32.87%
Bintang Bersinar - Debo

66
30.56%
Lagi-Lagi - Obiet

48
22.22%
Papa - Kiki

8
3.7%
Mama - Angel

8
3.7%
Jangan Pernah Berhenti - Rahmi

6
2.78%
Catatanku - Baim

4
1.85%
Ulat dan Kepompong - Cinta Kuya

4
1.85%
Skj - Umay

1

Video Klip Anak-anak Favorite

Kamu dan Aku Bisa (ICIL 3)

179
70.2%
Kepompong (ICIL 2)

70
27.45%
Alhamdulilah (ICIL 1)

5
1.96%
Sahabat (the Lucky Laki)

1
0.39%
SKJ (Umay feat Kuburan)

0
0%
Superman (the Lucky Laki)

0

Vokalis Band Cilik Favorite
Cakka ICIL divo

105
36.97%
Alvin ICIL divo

53
18.66%
Gabriel Super Idola

46
16.2%
Obiet ICIL divo

27
9.51%
Patton ICIL divo

24
8.45%
Debo Super Idola

23
8.1%
Irsyad ICIL divo

3
1.06%
AL the Lucky Laki

2
0.7%
Kiki ICIL divo

1
0.35%
Dul the Lucky Laki

0
0%
El the Lucky Laki

0
0%
Izha Pangeranku

0
0%
Vicky Super Kidz

0

Bassis Cilik Favorite

Zevana Super Idola

231
92.03%
Dul the Lucky Laki

10
3.98%
Vicky Super Kidz

9
3.59%
Bagus Pangeranku

1

Drummer Band Cilik Favorite
Ray Super Idola

270
98.54%
El the Lucky Laki

3
1.09%
Akbar Super Kidz

1
0.36%
Marcell Pangeranku

0

Gitaris Band Cilik Favorite
Cakka Super Idola

218
79.85%
Agni Super Idola

46
16.85%
AL the Lucky Laki

8
2.93%
Tian Superkidz

1
0.37%
Bagas Pangeranku

0


Super Idola

188
59.87%
ICIL Divo

123
39.17%
Lucky Laki

1
0.32%
Pangeranku

1
0.32%
Super Kidz

1
0.32%
Raja Cilik

0

Program anak-anak favorite

Domikado

20
57.14%
Boogie Woogie

6
17.14%
Laptop Si Unyil

6
17.14%
Bolang

3
8.57%
Kanapa Ya

0

Ajang pencarian bakat favorite

Idola Cilik

265
97.79%
The Master Junior

3
1.11%
AFI Junior

2
0.74%
Cabe Rawit

1
0.37%
Bintang Cilik

0

Penyanyi Cilik Non Ajang Favorite

Cinta Kuya

9
32.14%
Amel 'Karla'

7
25%
Ibrahin Alkhatiri

7
25%
Umay Shahab

5

Sinetron anak-anak favorite

Ulat dan Kepompong

12
32.43%
Momon

8
21.62%
Faiz dan Faizah

6
16.22%
Tarzan Cilik

6
16.22%
Eneng dan Kaos Kaki Ajaib

3
8.11%
Lensa Ajaib Rama

2

Pemain sinetron favorite *girls

Sivia Azizah

113
88.28%
Amel 'Karla'

6
4.69%
Jessica Anastasya

3
2.34%
Marsha Aruan

3
2.34%
Salsabila

3
2.34%
Kezia Ratuliu

0
0%
Lanni Ramadhani

0
0%
Nona Tan

0

pemain sinetron favorite *boys

Nur Wahid Hidayat

53
44.17%
Ibrahin Alkhatiri

20
16.67%
Arsenna

15
12.5%
Randy Martin Pitona

13
10.83%
Umay Shahab

7
5.83%
Nakula Sadewa

5
4.17%
Bione

3
2.5%
Kevin Gutomo

3
2.5%
Naufal

1

penyanyi cilik ajang favorite girls

Sivia Idola Cilik 1

37
21.64%
Oik Idola Cilik 2

29
16.96%
Angel Idola Cilik 1

21
12.28%
Ify Idola Cilik 1

21
12.28%
Nova Idola Cilik 3

18
10.53%
Agni Idola Cilik 2

14
8.19%
Dea Idola Cilik 3

13
7.6%
Shilla Idola Cilik 1

9
5.26%
Zahra Idola Cilik 1

6
3.51%
Rahmi Idola Cilik 2

3
1.75%
Chacha Bintang Cilik


penyanyi cilik ajang favorite boys

Cakka Idola Cilik 2

94
25.75%
Rio Idola Cilik 3

89
24.38%
Alvin Idola Cilik 3

53
14.52%
Ozy Idola Cilik 3

35
9.59%
Obiet Idola Cilik 2

31
8.49%
Gabriel Idola Cilik 1

18
4.93%
Patton Idola Cilik 2

18
4.93%
Lintar Idola Cilik 3

14
3.84%
Debo Idola Cilik 2

11
3.01%
Kiki Idola Cilik 1

2
0.55%
Kiki AFI Junior

0

Kamis, 29 April 2010

Jessica Anastasya Mutiarani

Jessica Anastasya Mutiarani (lahir di Jakarta, 20 Desember 1996; umur 13 tahun) adalah seorang pemeran Indonesia.
Nama Jessica mulai dikenal publik Indonesia setelah ia membintangi sinetron Eneng dan kaos kaki ajaib yang disukai oleh masyarakat. Ia juga membintangi beberapa judul sinetron dan menjadi bintang iklan televisi.
Saat ini Jessica bersekolah di SMP Negeri 68 Jakarta, Cipete - Jakarta Selatan.
essica adalah anak Pertama dari Bapak Minardo dan Ibu Evy Lindawati. Ia mempunyai seorang adik yang bernama Prabana. Jessica biasa dipanggil J.
Sinetron yang pernah dimainkan :

* Eneng dan kaos kaki ajaib
* SurgaMu
* Namaku Mentari
* Sayangi Aisyah
* Maha Kasih
* Cinta Terbagi 5
* Heart Series

Selasa, 27 April 2010

Cinta Rahmania Putri Khairunnisha "Cinta Kuya"


Cinta Rahmania Putri Khairunnisha
:: lahir : Jakarta, 2 FebruAri 2004
:: papa : Uya Kuya
:: mama : Astrid Khairunnisa

Penghargaan sebagai pesulap terkecil sudah sepantasnya diraih Cinta. Pasalnya, putri pertama Uya ini sudah biasa melakukan pertunjukan sulap, sejak usianya baru 4 tahun. Bahkan diusia yang masih belia itu, Cinta sudah pernah tampil di Malaysia dan meraih program beasiswa dari institusi pendidikan sulap di Thailand.

"Cinta memang sudah show sejak umurnya masih 4 tahun. Cinta pernah tampil di Malaysia juga. Rencananya, sebentar lagi bakal menggelar acara di Thailand dan Jepang. Lebih dari itu, Cinta dapet beasiswa sulap di Thailand. Tapi rencananya baru bakal diambil kalau Cinta sudah berumur 7 tahun," Kata Uya.

Menunggu waktu 2 tahun lamanya sebelum belajar sulap di Thailand, Uya Kuya lebih memilih untuk mematangkan gaya sulap dan mental Cinta. Maklum saja, soalnya Cinta tidak mau tampil kalau merasa dimarahin dan tidak mendapatkan kado.

"Setiap kali mau show, Cinta nggak boleh dimarahin. Pokoknya, paginya mesti dibaik-baikin dan dikasih kado. Itu bikin dia semangat. Itu sudah biasa, sejak Cinta pertama kali show sulap. Mau gimana lagi? Namanya juga anak-anak," tutup Uya.

Ahmad AlFarel Ghazali


-Nama : Ahmad AlFarel Ghazali
-Nama pengen : Al
-Ulang Tahun : 1 . 9 . 1997
-Pendidikan : SMP Bakti Mulya 400
-Rumah : Jalan Pinang Emas III,Kebayoran Jakarta,Indonesia
-Saudara Kandung :
~El Jalaluddin Rumi

~Ahmad Abdul Qodir Jaelani

-Hobi : tinju,main komputer,main ps3,main wwe,buka tutup youtube,main bola,main musik,balap gokart,balap cross,berenang,main basket,main game online
-Musik Kegemaran : my chemical romance,queen,muse,bep,led zeplin,avenged sevenfold,radiohead,megadeth,metalica,foo fighters,marilyn manson,napami death,angel and airwaves,the rock,dewa19,jimmy eat world
-Movie Kegemaran : rush hour 1,2,3,the pest,ice age,gameplane,incredible hulk,kungfu panda,the godfather,spiderman,superman,batman,stuart little,alvin & the chipmunks,madagascar,the transporter,dragon ball z,naruto,tsubasa
-Televisen : SPORTS,HBO,ESPN,starsport,starworld
-Buku Kegemaran : komik,naruto,tsubasa,dragon ball z dll
-Mau ketemu sama : Allah S.W.T,Keisha Audriena,Jackie Chan,temen2 yg dikenal,Team MU,Avenged Sevenfold,Team Indonesia

AL on My Space
Untuk Kenal AL lebih Jauh KLIK HERE

Muhammad Arfiza Shahab (Umay Shahab)


Muhammad Arfiza Shahab (lahir di Jakarta, 16 Februari 2001; umur 9 tahun) adalah pemeran Indonesia. Aktor yang dikenal dengan nama Umay Shahab ini dikenal luas melalui sinetron Eneng dan Kaos Kaki Ajaib , Wulan (sinetron) , Cahaya (sinetron) , Upik Abu dan Laura, Isabella (sinetron) . Selain itu, ia juga membintangi beberapa judul iklan. Pernah memenangkan kontes menyanyi pada acara Idola Cilik Seleb dan sekarang dia telah mengeluarkan Album solo nya yang bertitle "Umay" yang dikeluarkan oleh Label Music Factory dan disponsori oleh KFC.

Senin, 26 April 2010

Cakka Kawekas Nuraga


Cakka Kawekas Nuraga demikian nama lengkap anak laki-laki 11 tahun yang akrab dipanggil Cakka ini. Bocah kelahiran Bintaro - Tangerang 18 Agustus 1998 kini masih duduk di bangku kelas 6 SD. Serayu Jogja, merupakan anak kedua dari keluarga Tunggul Dhewa Nuraga. Dua bersaudara yang memiliki seorang kakak laki-laki terpaut usia 4 tahun.

Mulai mengenal dan menyukai musik sejak kelas 3 SD. Ketertarikannya pada bidang ini lebih banyak terpengaruh oleh kakaknya - Elang Nuraga - yang notabene gitaris sebuah band beraliran Japan rock di Jogja: Yubikiri dengan anggota rata-rata usia belasan.

Cakka adalah sosok anak yang punya kemauan besar untuk belajar sesuatu. Terpacu oleh karakternya yang 'tidak mau kalah' pada sang kakak, pada usia delapan tahun dia mulai belajar memainkan gitar sendiri. Awalnya hanya mengekor dari apa yang dilihatnya saat sang-kakak bermain, namun selanjutnya dia mendapat bimbingan dari kakak dan sang ayah.

Seiring bergulirnya waktu, makin terlihat bakat Cakka sesungguhnya, yang ternyata lebih menonjol pada vokal. Bocah penyuka Manga drawing ini sudah memiliki karakter vokalnya sendiri.

Dia memang tidak mengikuti kursus atau klas vokal. Belajar bernyanyi dari pengalaman sehari-hari. Mungkin ini akibat dari terlalu seringnya Cakka dimintain tolong (baca: dimanfaatkan) oleh sang kakak untuk menjadi vocal-guide setiap kakaknya berlatih sehari-hari, sehingga karakter vokal Cakka terbentuk dengan sendirinya. Selain menggemari band beraliran Japan-rock seperti L'arc~en~Ciel, Cakka juga senang melantunkan lagu-lagu style Guns n' Roses, Simple Plan, Jagostu, Sheila on Seven, Altebridge, hingga nada-nada blues secara spontan.

Kuping anak kelas 6 SD ini sudah menjadi terbiasa pada skala nada dari berbagai genre musik. Karena begitu banyak referensi musik yang dia dengar, dengan sendirinya mampu pula melakukan improvisasi spontan yang terbilang lumayan untuk anak seusianya.

Namun bila menyimak saat bernyanyi jangan berharap akan selalu mendengar vibrato pada setiap akhir nada panjang, bukan itu karakter yang dimiliknya.
Karakter Suara Cakka adalah Pop-Rock..

Setelah di kenal melalui ajang idola cilik 2..
Cakka makin melebarkan sayapnya dengan bermain sinetron,dan membintangi iklan..
serta jadwalnya semakin padat ketika tergabung dalam grup band SIB dan ICIL divo..

Di usianya yang masih sangat muda Cakka berhasil menarik simpati banyak Fans terutama cewek-cewek..
pasti histerids tiap kali dia tampil..

Ingin Mengenal Cakka Lebih Jauh KLIK DISINI
Atau Kunjungi WEB INI

Randy Martin Pitono


Nama lengkapnya Randy Martin Pitono dan akrab disapa Randy. Randy dilahirkan di Surabaya pada tanggal 18 November sepuluh tahun yang lalu. Seleb cilik yang berbakat ini sudah membintangi berbagai iklan, Sinetron dan FTV. Beberapa iklannya yang masih sering wara-wiri di TV saat ini antara lain iklan sabun cuci tangan Dettol, Aqua, Minyak Kayu Putih Konicare, dan juga Gery Bismart. Sinetronnya diantaranya berjudul Si Ufo (ended) dan Pitung The Master. Pada dua sinetron tersebut, Randy kebagian memerankan peran utama. Sinetron Pitung The Master saat ini masih bisa kita saksikan di stasiun televisi TPI. Aksinya sebagai Toing alias Pitung menunjukkan kualitas akting yang dimiikinya. Randy memerankan Pitung dengan gayanya yang nggak jaim, lucu dan menghibur. Tentu sebagai pemeran utama, Randy memiliki banyak scene disetiap episodenya yang bisa membuat kita puas melihat aksi-aksinya. Apalagi Pitung The Master tayang hampir setiap hari (Senin-Jum’at 17.30 WIB).
Selain berprestasi di dunia seni peran, Randy juga sangat mementingkan pendidikan. Dia berhasil menyabet gelar juara di kelasnya meski kegiatan di luar sekolah lumayan membuatnya kewalahan. Namun berkat do’a dan usaha kerasnya, pendidikan dan karir Randy bisa berjalan dengan baik. Untuk itu mari kita sama-sama memberikan support dan semangat untuk Randy melalui fans site ini agar apa yang telah dicapainya bisa dipertahankan dan ditingkatkan menjadi lebih baik dan semakin baik lagi.

Untuk yang ingin tahu lebih banyak tentang Randy Silahkan KLIK DISINI

Baim Cilik

Oke Mulai Saat Ini Sobat Cilik Akan membahas tentang Kandidat-Kandidat satu per satu....
Oh ya Mau ingatkan Bahwa poling nya ditutup Pada Tanggal 17 Agustus 2010..
Masih lama kan?
Jadi Ayo Vote sebanyak-banyaknya.. (:

The First Kita Akan Memperkenalkan

Ibrahim Khalil Alkatiri "BAIM CILIK"



Biografi baim tarzan cilik ini mempunyai nama lengkap Ibrahim Khalil Alkatiri, tanggal lahir 7 juni 2005 baim menjadi aktor cilik indonesia menjadi sorotan publik sekarang ini karena ekting baim menjadi tarzan cilik ini bisa membuat orang tertawa melihat keluguan dan peran yang di mainkan senetron tarzan cilik ini, dengan kepandean dan kelucuannya baim menjadi idola cilik yang sekarang. Banyak sekali orang menyukai baim karena lucu dan imut dan juga senetron tarzan cilik ini juga di bintangi oleh Olga saputra dan juga Raffli Ahmad ini memang bisa membius penonton dengan kelucuan dan juga kekonyolan yang di milikinya, karena sinetron tarzan cilik bernuansa humor anak-anak.

Baim juga sangat menyukai peran tarzan cilik,"saat di kutip di lokasi syuting". Lokasi syuting juga menjadi permainan baim karena baim sendiri suka bermain dan juga suka mengejek orang kata raffli ahmad. Memang lokasi syuting menjadi ajang bermain baim karena baim sendiri masih anak-anak dia juga ingin bermain seperti anak-anak pada umumnya. Baim juga sangat disukai oleh banyak artis karena kepinteran dan juga ekting sangat terlihat profesional tidak seperti dimiliki anak2 kecil dari sepantaran umur baim.

Baim juga sukan nggame dan juga bisa menjadi tukang nggame kalau mau tapi baim sendiri suka sekali bermain ekting dan juga menjadi aktor papan atas sekarang, di dunia sinetron cilik.

Jumpa Kita Di FaceBook

Oh Ya Celeb Cilik Favorite ada Juga di FB

Yuuk Gabung...
Bagi yang mau Gabung
KLIK DISINI

Oke :)

Best Regrads,
Admin (:

Minggu, 25 April 2010

Description

Heloo semua sobat cilik di seluruh indonesia...
WELCOME TO OUR SITE..
Blog ini kami dedikasikan untuk anak-anak yang berprestasi dalam bidang entertaiment...
Seperti yang telah kita ketahui bersama bahwa,banyak anak-anak yang telah terjun di bidang entertaiment,,,baik dalam bidang seni peran,musik dan lain sebagainya..
anak-anak dimasa kecilnya yang seharusnya menghabiskan waktunya dengan bermain..
malah menghabiskan masa kecilnya di dunia entertaiment...

Maka dari itu kami membuat blog ini..
untuk mereka...

disini kalian bisa menemukan beberapa poling untuk celebrity cilik favorite..
enjoy this blog...